TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO WEB

Los presentes términos y condiciones de Uso, y Política de Privacidad, regulan el uso según la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico del SITIO WEB: https://maldonado.qb2b.cloud, de la que, ANDRES MALDONADO, S.A, en adelante, MALDONADO, con NIF: A-60741253,
Registro Mercantil de, BARCELONA: Tomo: 42454, Folio: 142, S8, Hoja: B 126647, con Domicilio en: RAMBLA PRIM, 250-B, Código Postal: 08020, Localidad: BARCELONA, Provincia: BARCELONA, es titular.



1. INFORMACIÓN SOBRE EL SITIO WEB:

A través de su SITIO WEB, https://maldonado.qb2b.cloud, de la que es titular, MALDONADO, en adelante, el administrador del sitio web, dispone de una colección de productos de seguridad integral para industrias, residencias y particulares, ofreciendo un servicio de asesoría de seguridad, técnica, consultoría y formación.



2. DISPONIBILIDAD DEL SITIO WEB:

El administrador del sitio web hará todo lo posible para resolver todas las dudas y gestiones solicitadas a todos sus USUARIOS/CLIENTES, a la mayor brevedad posible en la demanda de las consultas.

Sin embargo, en ocasiones, y por causas difícilmente controlables por el administrador del sitio web como errores humanos o incidencias en los sistemas informáticos, es posible que la rapidez finalmente servida a los USUARIOS/CLIENTES, difiera del pedido inicialmente realizada por el administrador de la página web, para satisfacer los pedidos de los USUARIOS/CLIENTES.

Para el caso de que la gestión de compra no esté disponible o no se pudiera llegar a finalizar el proceso en el sitio web, después de haber realizado el pedido, el USUARIO/CLIENTE, será informado por correo electrónico de la anulación total de éste.



3. SEGURIDAD DEL SITIO WEB:

El administrador del sitio web, tiene las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector. El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, a 256 bits, que aseguran que sólo sea inteligible y comprensible por dispositivo del USUARIO/CLIENTE, y el del SITIO WEB, de esta forma, al utilizar el protocolo SSL, que es el predecesor del protocolo, TLS, que se trata de protocolos criptográficos que proporcionan privacidad e integridad en las comunicaciones seguras por una red de comunicación, comúnmente internet, del cual se garantiza:

1. Que el USUARIO/CLIENTE, está comunicando sus datos al centro servidor del administrador del sitio web y no a cualquier otro que intentara hacerse pasar por éste.

2. Que entre el USUARIO/CLIENTE, y el centro servidor del administrador del sitio web los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.



4. ACCESO Y ESTANCIA EN EL SITIO WEB:

4.1. NUESTROS CONTENIDOS:

Los USUARIO/CLIENTES, son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información del SITIO WEB, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido.

Como consecuencia de ello, los USUARIOS/CLIENTES, son los únicos responsables ante el administrador del sitio web y terceros de:

1. Las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento, de cualquier contenido del SITIO WEB, elaborado o no por el administrador del sitio web, publicado o no bajo su nombre de forma oficial.

2. Así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el SITIO WEB, o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros usuarios.

El administrador del sitio web se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo considere conveniente, así como eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso al SITIO WEB a USUARIOS/CLIENTES, que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de los términos y condiciones que aparecen en el presente documento.

El administrador del sitio web informa que no garantiza:

1. Que el contenido o software al que los USUARIOS/CLIENTES, accedan a través del sitio web no contenga ningún error, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño.

2. Del aprovechamiento que de la información o contenido del SITIO WEB, a los USUARIOS/CLIENTES, pudieran hacer para sus propósitos personales.



5. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO:

El administrador del sitio web se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del SITIO WEB, así como los presentes términos y condiciones de uso.
Por ello, el administrador del sitio web recomienda al USUARIO/CLIENTE leer atentamente las condiciones y términos de uso, cada vez que acceda al SITIO WEB.

Los USUARIOS/CLIENTES, siempre dispondrán de estos términos y condiciones de uso en un lugar visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar.



6. NUESTRA RESPONSABILIDAD WEB:

El administrador del sitio web no asume ninguna responsabilidad derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

De la utilización que los USUARIOS/CLIENTES, puedan hacer de los materiales del SITIO WEB, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos del SITIO WEB.

Los eventuales daños y perjuicios a los USUARIOS/CLIENTES, causados ​​por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso al SITIO WEB y, en general, los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que el SITIO WEB, o un programa facilite el USUARIO/CLIENTE.

Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en el SITIO WEB, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutor.

El administrador del sitio web no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

 Errores o retrasos en el acceso al SITIO WEB, por parte del
USUARIO/CLIENTE, a la hora de introducir sus datos en el formulario de
pedido de servicios, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe del administrador del sitio web.

 Errores o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.

 De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio
ineficiente y de mala fe por parte del USUARIO/CLIENTE.

 De la no operatividad o problemas en la dirección electrónica facilitada por el USUARIO/CLIENTE, para el envío de la confirmación del pedido.

En todo caso, el administrador del sitio web se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al USUARIO/CLIENTE, para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

Asimismo, el administrador del sitio web tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio.

El administrador del sitio web se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de la promociones, prorrogar comunicando debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los USUARIOS/CLIENTES, de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.


CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTO LSSI-CE Y PROTECCIÓN DE DATOS

MALDONADO, de la que es titular del sitio web, https://maldonado.qb2b.cloud, cumple con la normativa de Protección de Datos vigente RGPD-UE, LOPDGDD, y con la LSSI-CE, y es asesorada en estas normativas por GRUPO QUALIA, por lo que se le otorgan sendos certificados en formato de imagen digital para que pueda exponerlos en su sitio web.



7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

El administrador del sitio web tiene todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de este sitio web: https://maldonado.qb2b.cloud, y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la web.

Se advierte a USUARIOS/CLIENTES, que estos derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial, Real Decreto-Legislativo 1/1996, de 12 de abril y posteriores modificaciones.

Asimismo, y sin perjuicio de lo anterior, el contenido del SITIO WEB, también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa Española y Comunitaria Europea vigente en la materia.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web, ni de cualquiera de sus contenidos, sin el permiso expreso y por escrito del administrador del sitio web.

Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internacionales en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización expresa y por escrito del administrador.

El administrador del sitio web informa que no concede licencia o autorización implícita sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el SITIO WEB: https://maldonado.qb2b.cloud

Sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el usuario el único responsable del mal uso de los mismos.



8. NULIDAD:

En caso de que cualquier cláusula de los presentes términos y condiciones de uso sea declarada nula, el resto de cláusulas se mantendrán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de los presentes términos y condiciones.

El administrador del sitio web podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte del administrador del sitio web o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.



9. LEY APLICABLE Y ARBITRAJE:

Los presentes términos y condiciones de uso se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales del partido judicial de, BARCELONA, de la ciudad origen de la empresa propietaria del SITIO WEB salvo que la ley imponga otra jurisdicción.



10. PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Los USUARIOS/CLIENTES se comprometen a navegar por el SITIO WEB y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD-UE-2016/679, y la LOPDGDD-3/2018, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el SITIO WEB, https://maldonado.qb2b.cloud, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización al administrador del sitio web para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad del Responsable del Tratamiento y/o administrador del sitio web.

Los datos de los USUARIOS/CLIENTES, serán utilizados para el envío a través de correo electrónico de las gestiones online y físicas, que realice el administrador del sitio web.

El administrador del sitio web se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

El administrador del sitio web presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Asimismo, MALDONADO, informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, que permite al usuario web, conocer que datos personales tiene el administrador de esta página y en tal caso contestara en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos, rectificación, que permite corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información, oposición que podrá solicitar y conseguir que no lleve a cabo el tratamiento de datos, supresión que permite que se supriman los datos inadecuados o excesivos, limitación, por el que puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos cuando haya ejercido su
derecho a la rectificación de sus datos personales,  y portabilidad, para que el usuario pueda obtener una copia de los datos personales que haya facilitado en la web a fin de poder transmitirlos a otros servicios, estos derechos se podrán ejercer por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la dirección del administrador del SITIO WEB, o al Correo electrónico: Info@maldonado.es, aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El envío de sus datos mediante el/los formularios de nuestro sitio web estará supeditado obligatoriamente a que haya leído/aceptado las Condiciones de uso.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, este consentimiento lo aceptará o negará con la aceptación de las condiciones de uso de este sitio web.

Para modificar, actualizar o cancelar sus datos personales el USUARIO/CLIENTE, escribirá desde el correo electrónico de su cuenta a: Info@maldonado.es, con el asunto.

Por lo tanto, el USUARIO/CLIENTE es responsable de la veracidad de los datos y el administrador del sitio web no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los USUARIOS/CLIENTES.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, el administrador del sitio web ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los USUARIOS/CLIENTES y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.